Wok

EL AÑO CON LA
FUERZA DEL DRAGÓN

EL AÑO CON LA
FUERZA DEL DRAGÓN

WOK

Durante más de 4,000 años, esta tradición culinaria se ha transmitido de generación en generación, como un arte sagrado que ha sobrevivido el tiempo y que hoy forma parte fundamental de nuestra cocina.

En P.F. Chang’s, a lo largo de los años hemos desarrollado artistas culinarios que han aprendido a dominar esta técnica ancestral, entregando en cada platillo la verdadera esencia de la cocina tradicional china. Wok es el nombre que corresponde a un sartén que se utiliza especialmente en la cocina oriental, se cuenta que surge entre el siglo X y XIII en el sur de la China cantones. Creemos en el poder de un wok ardiente, una tradición de 2000 años que es una de las formas más puras de la cocina. Hay en realidad una ciencia detrás de la cocción del wok. La llama de 700 grados que calienta el wok es tan caliente que cocina verduras en cuestión de segundos. Debido al tiempo de cocción rápida, los ingredientes retienen más valor nutritivo que otros métodos de cocina. La frescura de nuestra cocina cobra vida con el poder del wok, creamos comida que estamos muy orgullosos de servir.

¿Cómo vivimos esta filosofía todos los días? Nuestro diferenciador es que hacemos nuestra comida desde cero. Los maestros del wok encienden una llama intensa, una tarea que solo aquellos con gran habilidad y pasión pueden dominar. Nuestro cofundador Philip Chiang siempre dice: “Debes hacer las cosas simples realmente bien”

El 80% de nuestros platillos son cocinados bajo esta técnica milenaria. Nuestro icónico Mongolian Beef, el tradicional Kung Pao Chicken, Sweet & Sour Chicken y Fried Rice, son ejemplos del sabor y la herencia del WOK.

Mongolian beff | P.F. Chang's
Kung pao chicken | P.F. Chang's
Swwt sour chicken | P.F. Chang's
Fried rice chicken | P.F. Chang's