7 nuevos sushis llegaron para sorprenderte,
acompáñanos y disfruta con tu familia y amigos.
7 nuevos sushis llegaron para sorprenderte, acompáñanos y disfruta con tu familia y amigos.
Nuevo en el menú
Cucumber & Shrimp
Rollo con camarón tempurizado, queso spicy, aguacate y pepino; bañado en salsa de anguila, con wakame y espolvoreado con ajonjolí y nabo frito.
Tuna Toast
Tostada de atún pero en rollo. Por dentro atún, aguacate, Kakiague de Wonton, Kakiage de poro, cubierto de ajonjolí; bañado ligeramente con salsa dinamita, espolvoreado con Kakiague Wonton, Kakiague poro y chile serrano.
Spicy Crab Spheres
Rollo con camarón tempurizado, queso crema y pepino, con esferas empanizadas rellenas de spicy de tampico, queso crema, parmesano y chile serrano.
Spicy Panko Tuna
Rollo con camarón tempurizado, espárragos, aguacate, pepino y panko; cubierto de láminas de atún con salsa crispy, elote tempurizado y espolvoreado con panko.
Flamed Unagui
Rollo con queso crema, pepino, aguacate y cebollín: envuelto en láminas de anguila flameada con salsa de anguila y espolvoreada con ajonjolí.
Salmon Miso
Rollo con salmón, espárrago, pepino y salsa de sake; envuelto en láminas de salmón flameado con una salsa de sake, ponzu y miso.
Unagi & Beet
Rollo con anguila, betabel, akiage de zanahoria y mayonesa japonesa; con un espejo de salsa de anguila, cubierto de amaranto y chips de betabel.
Sparkling Pineapple Clericot
Vino Blanco semi dulce mezclado con jarabe natural y piña macerada; con un toque de cerveza clara. Garnitura cubos y hoja de piña.
Cherry Lychee Clericot
Vino rosado con una mezcla de jugo de lychee y arándano y un toque de licor de ciruela. Garnitura cubos de manzana verde y media luna de toronja.
Berries Clericot
Vino Lambrusco mezclado con una maceración de zarzamoras y un toque de ron cítrico. Garnitura brocheta de zarzamora y cuartos de fresa.
Wok-Fired Filet Mignon
Cubos de filete mignon sellados al wok con tomate cherry y papas crujientes salteadas en nuestra salsa lime garlic. (226.8 g)
Kung Pao Scalops
De Sichuan y Hunan, piezas de callo de hacha combinadas con chiles secos, apio, cacahuates y salsa Kung Pao. Callo de hacha ( 226.8g) | Callo de hacha y Camarón (113.4 g y 113.4 g)
Miso Salmon
Salmón a la parrilla, champiñones asiáticos, espinacas, bok choy con glaseado de miso aromatizado con ajo y jengibre.
Asian Angus NY Strip
NY Steak Angus, término medio, rebanado y servido con una guarnición de champiñones y espárragos. (340 g)
Octopus Tiradito
Finas rebanadas de pulpo bañadas en jugo de limón y una mezcla de aceites. Sazonado con jengibre, ajo fresco, cilantro, sal Kosher y kakiage de poro.
Nuevo en el menú
Sushi
Cucumber & Shrimp
Rollo con camarón tempurizado, queso spicy, aguacate y pepino; bañado en salsa de anguila, con wakame y espolvoreado con ajonjolí y nabo frito.
Tuna Toast
Tostada de atún pero en rollo. Por dentro atún, aguacate, Kakiague de Wonton, Kakiage de poro, cubierto de ajonjolí; bañado ligeramente con salsa dinamita, espolvoreado con Kakiague Wonton, Kakiague poro y chile serrano.
Spicy Crab Spheres
Rollo con camarón tempurizado, queso crema y pepino, con esferas empanizadas rellenas de spicy de tampico, queso crema, parmesano y chile serrano.
Spicy Panko Tuna
Rollo con camarón tempurizado, espárragos, aguacate, pepino y panko; cubierto de láminas de atún con salsa crispy, elote tempurizado y espolvoreado con panko.
Flamed Unagui
Rollo con queso crema, pepino, aguacate y cebollín: envuelto en láminas de anguila flameada con salsa de anguila y espolvoreada con ajonjolí.
Salmon Miso
Rollo con salmón, espárrago, pepino y salsa de sake; envuelto en láminas de salmón flameado con una salsa de sake, ponzu y miso.
Unagi & Beet
Rollo con anguila, betabel, akiage de zanahoria y mayonesa japonesa; con un espejo de salsa de anguila, cubierto de amaranto y chips de betabel.
Cocteles
Sparkling Pineapple Clericot
Vino Blanco semi dulce mezclado con jarabe natural y piña macerada; con un toque de cerveza clara. Garnitura cubos y hoja de piña.
Cherry Lychee Clericot
Vino rosado con una mezcla de jugo de lychee y arándano y un toque de licor de ciruela. Garnitura cubos de manzana verde y media luna de toronja.
Berries Clericot
Vino Lambrusco mezclado con una maceración de zarzamoras y un toque de ron cítrico. Garnitura brocheta de zarzamora y cuartos de fresa.
Platillos
Wok-Fired Filet Mignon
Cubos de filete mignon sellados al wok con tomate cherry y papas crujientes salteadas en nuestra salsa lime garlic. (226.8 g)
Kung Pao Scalops
De Sichuan y Hunan, piezas de callo de hacha combinadas con chiles secos, apio, cacahuates y salsa Kung Pao. Callo de hacha ( 226.8g) | Callo de hacha y Camarón (113.4 g y 113.4 g)
Miso Salmon
Salmón a la parrilla, champiñones asiáticos, espinacas, bok choy con glaseado de miso aromatizado con ajo y jengibre.
Asian Angus NY Strip
NY Steak Angus, término medio, rebanado y servido con una guarnición de champiñones y espárragos. (340 g)
Octopus Tiradito
Finas rebanadas de pulpo bañadas en jugo de limón y una mezcla de aceites. Sazonado con jengibre, ajo fresco, cilantro, sal Kosher y kakiage de poro.