

Selecciona tus platillos favoritos de nuestro menú para cualquiera de las siguientes opciones:
2 PERSONAS
1 ENTRADA
2 PLATILLOS
4 PERSONAS
2 ENTRADAS
1 BOWL DE SOPA
4 PLATILLOS
6 PERSONAS
3 ENTRADAS
1 BOWL DE SOPA
6 PLATILLOS
Elige entre los siguientes platillos:
ENTRADAS


Combinación de pollo (226 g), champiñones, cebollín y castaña, preparados en wok, acompañada de hojas de lechuga para que hagas tus wraps. 700 Cal.

CRISPY GREEN BEANS

Ejotes verdes rebozados, acompañados con una salsa ligeramente picante. (226 g) 830 Cal.

THE ORIGINAL DYNAMITE SHRIMP

Camarones (113.4 g) rebozados con explosiva salsa picante. 820 Cal.


Rollos de vegetales acompañados de salsa agridulce con notas cítricas. (3piezas) 255 Cal.

HANDMADE DUMPLINGS

Seis piezas de wontons cocidos al vapor o pan-fried de camarón ( 217 g) 300 Cal. o cerdo (217 g) 480 Cal. o vegetales (217 g) 320 Cal. acompañados con nuestra salsa especial.

P.F. CALIFORNIA ROLL

Rollo de tampico (30 g), queso crema, pepino y cubierto de ajonjolí. 790 Cal.


Crujiente piel de salmón (15 g) y cebollín, bañado ligeramente con salsa dinamita y de anguila. 750 Cal.
BOWL DE SOPA


Consomé con camarones (56.69 g) , wonton de cerdo (85 g), cubos de pollo (56.69 g), castañas, champiñones blancos y hojas frescas de espinaca.

CHANG’S SPICY CHICKEN NOODLE SOUP

Sopa con fideos, pollo (141.71 g)y un toque ligeramente picante y especiado.
PLATILLOS

P.F. CHANG’S FRIED RICE

Arroz frito combinado con huevo y vegetales, y tu elección de res (113.4 g) 1720 Cal. o pollo (113.4 g) 1660 Cal. o cerdo (113.4 g) 1780 Cal. (máx. 1 proteína a elegir).
Disponible también para elección solo con vegetales. (680.38 g) 1050 Cal.

LO MEIN

Fideos chinos, combinados con vegetales y acompañados con tu elección de de res (113.4 g) 1160 Cal. o pollo (113.4 g) 1100 Cal. o cerdo (113.4 g) 1220 Cal. (máx. 1 proteína a elegir).
Disponible también para elección solo con vegetales. (552.81 g) 990 Cal.

CHANG’S SPICY CHICKEN

Láminas de pechuga de pollo (340.2 g) rebozadas en una salsa que combina especias y tonos agridulces. 860 Cal.

SWEET & SOUR CHICKEN

Láminas de pechuga (226 g), combinadas con trocitos de piña, pimiento, cebolla y salsa agridulce. 1560 Cal.

PEPPER STEAK

Láminas de res cocinadas en wok (226.8 g) con pimientos rojo y verde, cebolla,
ajo y pimienta negra. 760 Cal.

BEEF WITH BROCCOLI

Platillo Cantonés. Láminas de res (226.8 g) cocinadas en wok con ajo, jengibre y cebollín, servido con brócoli. 880 Cal.

CRISPY HONEY CHICKEN OR SHRIMP

Piezas de pollo (283.5 g). 1050 Cal. o camarón (156 g). 920 Cal. Preparado en una salsa agridulce y servidos sobre fideos de arroz fritos.

KUNG PAO CHICKEN

De Sichuan y Hunan, piezas de pechuga de pollo (226.8 g) combinadas con chiles secos, apio, cacahuates y salsa Kung Pao. 1080 Cal.


Láminas de pechuga de pollo (226.8 g), brócoli, pimiento y cebolla. El jengibre, el picante y el ajo le dan un toque único. 900 Cal.

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PAPAS CAMBRAY CRUJIENTES (113.4 g) 160 Cal.




Ron Bacardí, menta fresca y un toque de pera.





















Hard Seltzer, Ron Bacardí Blanco, frutos rojos, hojas de hierbabuena, azúcar mascabado y un toque de limón.
























































































